Ты скажи...

Яна Фисенко
 Ты скажи , что скучаешь, прошу
 Мне так важно это услышать
 Помни. Для тебя я дышу,
Даже там, где другие не дышат
Просто знай, что я – твоя тень.
Без тебя себя я  не знаю
Каждый раз, начиная свой день.
Невольно твой взгляд вспоминаю.
А однажды проснусь я дождем,
И приду с вечерней прохладой,
Но а ты идешь под зонтом,
И не знаешь о том, что я рядом.
Вот ответь : « ты скучаешь?», прошу
Но не надо мне лживых признаний,
Скажешь «нет»,-я  тебя отпущу
По –английски уйду, без прощаний.
В тот же миг прекратится и дождь,
Что ласкал твои губы и плечи
Я уйду, а ты не поймешь,
Что с тобою была в этот вечер.