Не ищите истину вокруг

Самая Счастливая Эльфийка
Не ищите истину вокруг,
Устремите взор вы свой - обратно,
В глубину души... И станет вдруг
Все и ощутимо, и понятно.

Не ищите истину в вине,
Там она намокнет и утонет!
Лучше помечтайте в тишине...
Пусть душа поет! Поет, не стонет!

Не ищите истину в ногах,
Вопреки Сальери, правда - выше!
Правда скрыта в душах, в головах!
Зрящие в себя - поймут, услышат!

Лишь настройтесь на волну Добра,
На волну осознанности чистой...
В тот же миг вам принесут ветра
Многозвучья первозданных Истин...

Октябрь 2012