Кукушка

Инна Хорлашкина
Ку-ку - кукукает кукушка,
Я загадаю сколько лет,
Отмеришь, милая, подружка
Мне жить! Ну дай скорей ответ!

Не замолкай, прошу, не надо,
Продли мне жизнь ещё на год,
Ведь мне успеть так много надо,
Пусть счастье мимо не пройдёт!

И много лет, прошу, не меряй,
Хотя, спасибо за участье,
Но если б я года дарила,
Дарила б только их на счастье!