***

Неизвестная Тайна
Да...  вы умный человек
В сердцах останетесь навек!
На стих ответила я Вам, но...
На сердце сново тяжело...
Нет горести, нет счастья!
Одна лишь скука пустота,
В окне на улице  ненастья.
И я как буд-то сирота...
В моей душе угасла вера,
Я больше не хочу раздора.
Всему предел быть должен. Мера.
Не подниму я гордо взора...
Оставим все как есть теперь,
Закроем в жизнь былую дверь!...