Кто не знает? тем, кому за 16

Ирина Еремина Космея
Сколько добра не делай -
Бдительности не теряй!,

Расчитал на халяву -
Получи полный расчет!

Сколько в носу не ковыряйся -
Все равно, лучше взять, да и высморкаться!

Сколько дули не крути -
А западло быть лохом!

Сколько  ухо не смыкай -
"Вы стали миллионером!" - врядли услышешь.

Сколько глаз не прищуривай,
а бревна в нем не видно.

Сколько шилом не крутись,
А сидеть на попе ровно придется.

Сколько грабельки аккуратно не ставь...
 Ото ж!


Продолжение следует.