Рейс SU 2470, Москва - Ницца

Вадим-Масленников
Улетаю!
От дождей и непогоды.
И от грязи…
От растерзанных дорог.
От капризов нашей  Матушки природы.
И от этих старых слов: «Всегда готов».

Улетаю!
От вранья  и обещаний.
И от хамства…
От толпы  и суеты.
От пустых и бестолковых совещаний.
И от острой боли треснувшей  мечты.

Улетаю!
От безумства депутатов.
И от крови…
От ублюдков за рулём.
От чиновников, ворья и бюрократов,
Одуревших от погони за рублём.

Улетаю!
От земли, что так покорна.
И от дома…
От калины в сладком сне...
Но с мечтой, совсем не иллюзорной,
Поскорей  назад  вернуться мне…

8 октября 2012 года