берегите любовь

Вадим Юрьевич Новиков
Мужики! Берегите Любовь!
Ту Любовь,что дается нам свыше,
Наполняет сердца и волнует нам кровь,
Всеми мыслями нашими движет!
Это очень не просто-любить...
Но гораздо трудней-быть любимым!
Чтобы эту Любовь заслужить-
Мало просто родиться мужчиной!
Ей нужны не пустые слова,
Не красивые,пышные речи-
Ей мужская нужна доброта
И надежные,крепкие плечи!
Чтоб укрыться за чьей-то спиной
От житейских невзгод и напастей...
И тогда она будет с тобой
Днем и ночью,и в горе,и в счастье,
И наполнит собою весь дом,
И по жизни пойдет за тобою!
Мужики! Берегите Любовь!
Без нее жить на свете не стоит...