Осень, город ещё не заметает снегом. Хочется лета,

Хенза
Давай забудем, а давай забудем,
эти бессонные ночи в однокомнатной кухни,
нет ничего важнее,
утром,
просто взять и набрать номер,
сказать: «Алё», услышишь : «Я дома».
Я дома,
и можно спать снова, дышать ровно,
слушать Deep Purple и быть с незнакомыми,
нет ничего важнее этих моментов...
Клубника, Нива река, верно?

Из другой жизни а,
давай забудем, а давай забудем,
мы давно уже зомби, но точно не люди,
монитор и кофе, вот наши ночи, а помнишь когда-то,
как было круто.

Нет ничего важнее просто утром,
видеть, как спишь,
рисовать подоконники, курящих котов,
просто в ворохе снов потеряться готов,
если не хочешь остаться,
что же будем прощаться,
До завтра, до вечного завтра...

P/S: Опять что то невразумительное!