Приехала...

Велена До
Захожу в квартиру томно,
И на лампочку  украдкой
Там висит паук огромный
Злобно потирая лапки
На пол глядь, а там пирушка
Тараканы пляшут буги
В море крошек утопая
Празднуют друзья-подруги
Взор на кухню мой метнулся
Там лежанка серых мышек
Нажрались они от пуза
И теперь уж еле дышат
Дверь я в комнату открыла
Там сидит орел мой гордый
В монитор уткнувшись рылом
Смотрит на ютубе порно
Вот он милый, ненаглядный,
Даже и орать не ловко,
А всего-то надо было
Съездить, блин, в коммандировку!