разМышление

Дидош
Чарующая игра
вынимать из дивного ларца
все новые и новые сокровища
компенсируя количеством преодолевать
качество
утраты единого абсолютного смысла
Бог – в деталях
в неприметных «мелочах »
открывается подлинная оригинальность и божий дар
миг счастливого единения –
чудо
обретенного времени.
Люди стареют и умирают:
радуясь возможности исполнения высокого акта
эйфории и самокритики одновременно
когда как
проскользнувшая «иллюзия»
ненадежный предлог для духовного контакта..