СтиховЪ я больше не пишу в - Ашане

Вальдемар Керенский
я  иногда пишу  stihi
 а –  вообщем-to
                чего
   сама  не знаю 


  Oh ,  no  -   !
пишу их 
 не с тоски 
     не от-того что

я 
к  -  кому-то прибегаю …

        да ,  иногда пишу svoi стихи

 ан ,  не зовя    
      тебя  -  покуда
 
  (  так стал’быть   ?
    зря - тогда
меня ты  называл    :

« нехоженым вселенским чудом  »    )

  -   уймись , сынокЪ   !

пусть девочки в метро
     облизывают губы   ,

 я иногда пишу свои стихи  …

       что – не подвластны  Блуду   !

я  –  вижу КрестЪ

 светящий
на горе

онЪ – рядом с вывеской ашан  -а-а

увы , 
          отпущено  с тобою на заре
так  мало


  -  кто знает ,
страстью стихотворной

     обу-ян  может
  ты 
       и  Sаm  ...  ?

 - сама любого
в оборот возьму  я    :

за кражу , похоть  ,
   за - отчаянье

       ( и -  за  обман )
 на  -  бой  (в плюмаже  )       !
(позову )    ...

...  ... SтиховЪ
                я  больше - не пишу  !

      малыш ,
       наверно

ужастнешься даже     ,