зима

Татьяна Мартынова 2
зима,опять зима...
  и всё идет по кругу-
  вчера  сирень цвела,
  сегодня воет вьюга.
  а я смотрю в окно
  и отчего-то грустно...
  я поняла одно-               
  зимой не стынут чувства!