Я люблю тебя, осень

Ольга Павлихина
Я такую осень не видела,
И жила, словно вовсе спала.
Но я знала, я даже предвидела,
Что дотронусь до волшебства.

Танцы листьев под музыку ветра,
Голос солнца в небесной прохладе,
Капли счастья, скользящие с веток,
Вся земля в золотистом наряде.

И душа моя торжествуя,
Научилась без страха парить,
Как же здорово, что живу я!
Как чудесно всё это любить!