В густоте...

Мина Минакова
В густоте осенней ночи
Плавают и пляшут,
Чем-то машут, рожи корчат,
Стонут и хохочут.

Налетит, холодный, жгучий,
Ветер из-за леса,
Погоняет в небе тучи,
И прогонит бесов.
08.10.2012г.