Говорят, что в небесном саду...

Владимир Пеньков-Ноябрьский
Говорят, что в небесном саду
нет ни боли, ни зла, ни разлуки.
Говорят – там не встретишь беду
испытав нестерпимые муки.
Говорят, говорят… говорят,
сквозь печаль и прощальные речи,
а в церквях на канонах горят
наших слёз поминальные свечи.

                26.09.12.