Всё поделено... Загрань

Михаил Гуськов
В небе сокол кружит уверенно,
Над притихнувшим вороньём.
Всё  поделено, всё поделено
Меж ментовскими и ворьём.

Все посчитано, все измерено,
Привели все дороги в Рим.
Всё поделено, всё поделено:
Тем - жаркое, а этим - дым.

Было молодо, было зелено,
Было много благих идей...
Всё  поделено, всё поделено:
Слава,  деньги, сердца людей!

Всё ментам охранять доверено,
Но с ворьём они заодно…
Всё поделено, всё поделено
И распродано уж давно!

Что черно было, то побелено;
Нищим: зрелища и любовь…
Всё  поделено, всё поделено,
Переделит всё только кровь!

20121016