Танго твоё

Зина Лесникова
Смеётся небо хрустальными лучами,
Играя серебристо-голубой волной.
Швыряя "гребни" алмазов с жемчугами
Уносит нас  всепоглощающий прибой.
             Припев:
Танго твоё - наполнено страстью.
Бархатный взор - ласкает меня.
Нас захватил божественной властью
Яркий,трепетный танец огня!

Не связаный условностями гнёта,
То вздрогнет,то томится сердца стук.
Безбрежен мир и высота "полёта"
В кольце твоих надёжных,крепких рук.
              (Припев-)
Раскрытая душа ласкает взглядом,
И радость захлестнула с головой.
И облачился мир цветным нарядом,
Восторженно,венчая нас с тобой!
              (Припев-)