Я глотну адреналинчик...

Вадим Чернышев
Необдуманных поступков избегать не удавалось,
Словно бес толкал в затылок - а рискни-ка, не робей!
И поэтому, за это, приключений доставалось...
Как по лезвию скользил я - чем острее, тем смелей.
         
         Я глотну адреналинчик,
         У судьбы я не любимчик...
         Рисковать привык уж с детства,
         Что поделать - так и быть!

         Только вот адреналинчик,
         Как зараза героинчик....
         Может взять и передозой,
         Не жалея, погубить.

Я искал свою удачу и судьбу просил об этом...
Но она всё обходила меня далью, стороной.
Где искать ещё не знаю, по каким таким приметам...
Видно эти все приметы, лишь известны ей одной!

         Я глотну адреналинчик,
         У судьбы я не любимчик...
         Рисковать привык уж с детства,
         Что поделать - так и быть!

         Только вот адреналинчик,
         Как зараза героинчик...
         Может взять и передозой,
         Не жалея, погубить.

Необдуманных поступков избегать не удавалось...
Словно бес толкал в затылок - а рискни-ка, не робей!
И поэтому, за это, приключений доставалось,
Как по лезвию скользил я, чем острее, тем смелей!

              муз. автора