45. Мы решили купить себе хату... Лимкрики

Лидия Гржибовская
1. Мы решили купить себе хату...
 Я вчера подошёл к банкомату...
 Только вот ерунда,
 Деньги делись, куда?
 Я пин-код оставлял только свату....

 2. Полюбил я жену командира...
 Хороша у меня есть квартира,
 Там её обнимал,
 Хоть прекрасно я знал,
 Что могу замарать - честь мундира...

 3. Телефон разбудил на рассвете...
 Ну опять что-то нужно той Свете,
 Ей вчера я сказал,
 Что я с ней завязал,
 Отношения, наши, все эти....