Он мастер слова, кисти и пера...

Денис Захаров 3
Он мастер слова, кисти и пера,
Восславивший всю красоту искусства.
Забыть ее не сможет автор никогда
Ту музу, подарившую те чувства.

Его слова, что сказаны, становятся молитвой,
Он смысл в них вложил, единственный для всех.
Одним лишь словом уст, заставит убедиться,
Одним лишь словом уст, отправить мог на смерть.

Он кисть берет-смываются границы.
Проводит штрих, и плачут города.
Меняет гамму он-стал человек молиться.
Шедевры гения его забыть не сможем никогда.

Те строки, что он пишет, забыть не сможем мы.
Он мастер слова, он повелитель рифмы.
Он словно, тот самый, гений чистой красоты
Он классик, его судьба-с пером родиться.

Так жил, живет и продолжает жить,
То что мы привыкли звать как Вдохновенье.
Да и богатым станет тот,
ни кто скопил, а тот, кто создает свое творенье.