Творить рожденный...

Денис Захаров 3
Творить рожденный, жил прекрасно,
Поэт, создатель и творец.
Стремился сделать гениальным
Все то, что видел на земле.

Познав всю силу вдохновенья,
Всю мощь ума и красоту мечты,
Я создаю все новые творенья,
И изливаю краски на холсты.

И краски слились воедино,
И страсть с фантазией сошлась,
Творец рожденный жить идеей,
Прокладывал свой путь прекрас!