Мысль, рождённая в бреду

Сергей Шан
Мысль, рождённая в бреду,
Далека от совершенства,
В ней безумства и блаженства,
Как бабёнки на торгу.

Мир дремотных ахиней
Светом радужным рассвечен,
И уродливость увечий
Скрыта в бледности теней.

Грёзы, будто зеркала,
Искажают суть явлений,
И похожа прыть  мгновеий
На блошинные бега.