Сердце на ладони

Наталья Власова 2
Я сердце держала своё на ладони
Во сне перед светлым окном.
Казалось оно нераскрытым бутоном,
И так трепетало оно.

Как хрупок сосуд, заставляющий плакать,
Безумно любить и страдать...
И видела я судьбоносные знаки, 
Но их не сумела понять.

Я трогала кожицу глаже атласа...
И больше не снились мне сны.
Я каждое утро шепчу ему - "здравствуй",
Из странного чувства  вины.


*Отредактировано автором.