Сегодня стало потеплей

Василий Архименко
Сегодня стало потеплей
А в небе солнышко играло
С авророй было веселей
Зорюшкой тайга сверкала

С утра морозец небольшой
Стоит в округе тишина
Любуюсь сонной я тайгой
Мне спящей нравится она

Берёзы белые стоят
К земле они нагнули ветки
На землю скинули наряд
Стоят беспечные,как детки

Дорогой топаю лесной
А хвойный воздух так пьянит
В осинник побежал косой
След на снегу его лежит

Припорошило ели снегом
Красиво смотрятся они
Лиса промчалась бЕгом
Следы отчётливо видны

Округу мило созерцаю
Витает в облаках душа
Весь от восторга замираю
Прогулка нынче хороша!