Эх...

Жанна Гусарова
                Когда стираешь пыль,
                То видно звёзды -
                Холодные небесные жуки
                Так бесконечно всем нам далеки
               
                Особенно,
                когда,
                наступит
                чьё-то
                "Поздно"...

                8.08.2012г.

                У тонких нитей гладкие узлы
                Чем толще нить, тем толще узелочек
                Наш Мир - с овчинку
                Вечность - лишь шажочек
               
                Чтоб из созвездий выложить "Козлы!"...

                8.08.2012г.