Я иду за Мечтой

Дмитрий Коротких
Я иду за Тобой по пути,где мне светят Родные глаза.                Понимаю,что долго идти и отстать и свернуть мне нельзя.                Я иду миллионом дорог,но всегда рядом..близко к Твоей.                Разделяя и тяжесть тревог,красоту вместе прожитых дней.                Впереди только Ты как Мечта,Так прекрасна,как крылья Зари.                Меня движет вперед Красота..и Любовь,что живет,там..внутри.