Снег падал на её плечи

Ван Снайдер
Снег падал на её плечи,
Кто говорит  что время лечит.
Наоборот-ещё больше калечит.

На сером асфальте мокрые пятна
Снег тает.И стало понятно,
Не уйти, не скрыться от прошлого
Как от дитя  недоношенного.

В твоих волосах застряли снежинки
И через мгновенье-лишаются жизни.
Они умирают без стона и боли
И превращаются в капельки что ли.

А на щеке уже тает другая
К слезинке твоей прилипая.
На сером асфальте снег замирает
И медленно,медленно тает.