Счастье наших дней!

Людмила Дубинина
  Хочу я поделиться радостью своей
  И рассказать о Счастье наших дней!
  У доченьки, роднулечки моей:
  С Ы Н О К   Р О Д И Л С Я!!!
  И ОН сейчас для нас - всего важней!

  Вот этот - крохотный конвертик на столе!
  И первые минуты ЖИЗНИ на Земле!
  Нет ничего ГЛАВНЕЕ и СВЕТЛЕЙ
  НА Белом Свете, чем РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ!

  Родная доченька, кровиночка моя!
  С событием этим, поздравляю я тебя!
  Теперь большая у тебя семья:
  Муж, доченька, сыночек - плоть твоя!

  Пусть обязательно здоровеньким растёт!
  И только Радость ОН в семью несёт!
  Желаю Счастья вам на долгие года,
  Чтоб сохранили это чувство навсегда!