Я устала, прости...

Олеська
...........................................Ностальгия

Я устала от боли, безумных обид.
Больше сердце мое от тоски не болит.
Больше губы от страсти немой не дрожат.
Я устала от глупых ненужных утрат.

Я устала, прости. Я хочу отдохнуть.
Больше я не ищу в чем-то смысл, в чем-то суть.
Я живу настоящим. В нем свет и мечты.
И в душе моей нынче другой, но не ты...