Путана

Михаил Калегов
Изящество и грациозность стана,
И ноги, несомненно «от ушей».
Неспешно дефилирует путана.
Чудесной розы краше и свежей.

Чтоб из огня ей вытащить каштаны.
Уверен, что найдется Менестрель,
Несчастная, заблудшая путана,
Собой, торгуя, вышла на панель.

В ее ногах секрет Полишинеля,
Улыбка зазывает и манит.
А каблучки, чеканя по панели,
Мужские взгляды тянут, как магнит.

Но приглядишься, нету того шарма.
Крем с мимикой, сплошная шелуха.
А проза жизни, то издержки жанра,
Душа девчонки плачет от греха.