Но осталось неизменным..

Инга Агатова
 ..Но     осталось      неизменным  -
   Я   себя,   как    прежде    трачу
   Без    корысти     и     измены..
   До    сих  пор   люблю   и    плачу.

   Я    в   душе    ещё     моложе -
   Я   смеюсь    и     это     значит -
   Я    придерживаюсь    всё   же
   Своих   самых    лучших    качеств !