Наконец

Лидия Фн
Собрала это зелье и бросила
наконец
Для умов всю отраву  той осени
 и сердец
Долго тщетно  пыталась не верила
что смогу
Не желала б отравы той  зверю я
и врагу
Всё внезапно и так неожиданно
ну так что ж
Лучше разом проблему ту выдавить
чем под нож
Под тупой  что кромсает обломками
 долгий срок
По кусочку по ломтику тонкому
между строк.

ЛидиЯ окт 2012 г.