Изумрудное счастье

Гал Аник
Изумрудное счастье - дожить до весны,
Как молитвой, капелью под солнцем сгорая.
Жить не страшно, но больно в предчувствии края,
Даже если с тобою мы трижды честны...

Изумрудное счастье - судьбу обмануть
И коснуться рождаемых почкой листочков,
И вдыхать аромат, что шартрёз, по глоточку,
И поверить в нежданную радость рискнуть...

Изумрудное счастье - в преддверье снегов
Искупаться во флёре щемящего взгляда...
И проснуться...
Виною, наверное, Яндекс?
Непотребные игры заблудших стихов...

Изумрудное счастье...


За фото спасибо Инету!)