1453. Разобщены, воюют меж собою

Слава-Блудный Сын
Она капризна и не любит слушать,
завистлива, чуть злобна иногда,
упряма и горда, и очень льстива,
и привлекает мир её всегда.

А он твердит, что знает всё отлично,
что мудрости хватает для всего,
что он расчётлив и всё видит сразу,
но тело ведь страдает за двоих.

Разобщены, воюют меж собою -
и так всегда, когда живёшь в грехе,
но есть Любовь Христа, что исцеляет.
Ты обратись, чтоб дал тебе покой.

Душа твоя в Нём устремится к Свету,
и крылья веры понесут мечтой,
чтоб пребывать вовек с Христом в победе,
спасенье обрести в Любви Святой.

И разум твой во Свете укрепится,
очистится от помыслов греха, 
преобразится и увидит Вечность,
что дарит нам Христос чрез Крест, Любя.

Соединится разум здесь с душою
в одном желанье - Господу служить,
и сердце оживёт в Христе с любовью -
союз единства в Нём составит мир!!!


                Аминь.