Осенний сумрак у виска

Наталья Костянова
Осенний сумрак у виска,
И монотонно льют дожди.
Темнеет, наша ночь близка,
Ты задержись, не уходи.
Коснусь губами края губ,
Рука твоя в моей руке.
И буду нежен, буду груб,
Всё для тебя, всё о тебе.





Иллюстрация:  www.google.ru