Холодные брызги рассвета...

Светлана Бородулина
Холодные брызги рассвета
В ладони седой тишины
Летят вместе с шепотом ветра
Слезами увядшей  листвы.
И вновь растворяется осень
В застенчивых строках стихов,
Все ждет, когда кто-то захочет
Почувствовать боль ее слов.