Песня на стихи Вилиора Иванова

Марадо
Друзья!

Предлагаю вашему вниманию песню "Колокола Весны" ("Когда несется по России весны живительное пламя...) на слова моего отца, поэта Вилиора Андреевича Иванова (1941 - 2005).

Музыку к его словам написал музыкант Борис лелюк из города бабаево Вологодской области. Он же и исполняет песню.

Если кому-то будет интересно, проходите по ссылке на моей страничке в разделе "Ссылки на другие ресурсы".