Сладкий июль

Гаухар
Июльский день, тишина.
Безмятежность в душе
Дурной любовью больше не больна,
За новую встречу  я так благодарна судьбе.
За те глаза, которые мысли читают,
За руки те, что от бед укрывают.
За дружбу ту, что любовью стала,
За нежность твою, в которой я боль забывала.
За разговоры до утра
И ночи долгие без сна,
Твоя любовь спасла меня
Спасибо небу мой любимый за тебя!
                16.07.10