***

Гаухар
Люблю тебя
за то, что просто есть на свете ты,
Благодарю за то, что тебе небезразлична боль моя,
Также как и мои мечты.
За то, что нашел ключи от сердца ледяного,
И снова душа моя от счастья петь готова!
Люблю я смех и голос твой,
Люблю молчать вместе с тобой,
Люблю, как ты ласкаешь меня взглядом
Когда просто находишься рядом.
Или когда ты властно меня обнимаешь,
От всех напастей меня укрываешь.
Спасибо что к недостаткам моим ты проявляешь снисхождение,
Спасибо за заботу твою и терпение.
Да не такая я как все,
Но все равно это тебе.
Ты относишься ко мне как равной,
И пусть другим наша любовь покажется страной
Ты любишь по-настоящему, по поступкам твоим я знаю
И тебе, как себе доверяю.
А тем, кто говорит, что закончится счастье мое
Говорю, в этом мире кончается все,
Но мне абсолютно плевать,
Ведь счастье стоит, того чтоб за него потом страдать!
                Сентябрь 2010г.