Птицы

Любимая Игрушка Бога
Голос с хрипом.
Однажды он станет как раньше - песней.
Сквозь фото-рамки и объективы -
Всегда не вместе.
Гудят провода, но птицам плевать, они привыкли.
Вам - песни, а у них - крики.
Алые паруса со временем выцветут.
Выцветет Ассоль. Выцветет Грей.
И когда больше не будет ни сил ни идей -
Останутся птицы.
Останутся птицами.
Небо можно держать в крыльях, но не в руках.
Быть свободным - значит быть птицей.
На проводах.
Четыре стены - это тоже клетка.
Если вырвался - не страшно падать.
Помни, даже на сломанных крыльях можно подняться до звезд.
Я обещаю больше не плакать.
У птиц не бывает слез.