Не унывай!

Бойченко Сергей
Унылая погода...
А ты не унывай!
Пойди, хоть, неохота
Сядь в старенький трамвай
Проедь на нём квартальчик
Да выйди, погуляй
В кафе, с пирожным, кофе
И снова сядь в трамвай
А можно и в автобус
Есть деньги? На такси!
Движенье — вот, в чём фокус
Оно должно спасти.
Купи себе гантели
Купи себе утюг
Скорей вставай с постели
И не ворчи ты вслух
Будь жизнею доволен
Чтоб меньше в ней потерь
Ведь ты её достоин -
Люби, надейся, верь!


17.10.2012