Встреча на сайте знакомств

Елена Филонова
***************

Пришло письмо: «Ты очень сексуальна.
Хочу в реале!!!» Мягко говоря,
Подумалось: «Синдром маниакальный,
У Вас, похоже, сударь, втихаря...»

На фото – презентабельный мужчина,
На вид – здоров, и весел, и богат,
Прекрасны благородные седины,
Есть дети и три раза был женат.

На фото – безупречно  элегантен!
«Беру от жизни все!» - его девиз.
Читаю дальше: «Нежен и галантен.
Любой могу исполнить твой каприз!»

Опешив от уверенности тона,
От этакой «душевной простоты»,
В ответ пишу: «Мы, вроде, незнакомы?
И не переходили мы на «ты»?

"И что с того? Подумаешь! В чем дело?
Смелее! Надо в жизни все успеть!"
Еще раз на него я поглядела -
Внесла в «игнор» и отключила сеть…

Вошла в «реал»… Унылая картина!
Автобус полный. Женщина стоит.
Чтоб место ей не уступать мужчина,
Старательно вид делает, что - спит…


На иллюстрации - кадр из мультфильма "Я подарю тебе звезду."