Помнишь Лиса, который хотел приручиться?

Любимая Игрушка Бога
Помнишь Лиса, который хотел приручиться?
Я - Лис.
Ты - Маленький Принц.
Мы в ответе, лишь сердце зорко...
Сюжета на три страницы:
Приручил.
Улетел к своей Розе.
Но все же...
Больше про Лиса нет ни страницы.
Удавилась лисица.