В тебе потерей жить

Пётр Межиньш
*  *  *

В тебе потерей жить несносно, свою оставив суть, чтоб, избегая тени, не быть подобным камню, воздух вытесняя, ждать какой-то милости чудес от душ - дремучих  чащ с удушливыми снами…