Пусть дыханье ручья озарится цветами

Пётр Межиньш
*  *  *

Пусть дыханье ручья озарится цветами, и успехи зари коса ледяная не скосит. На уступах души опорный отыщется камень, и листы не уронит в поток непроглядная осень…