Песок белее снега...

Юлия Кинк
Песок белее снега,
Дырявое бунгало,
Упало в море небо,
Вчера, как не бывало.

Босые ноги, ветер,
В лицо плеская брызги,
Обрывки старых песен,
А с ними вместе - мыслей...

Я в сарафане белом
Иду на встречу с ветром,
Упало море в небо
И не спешит с ответом.

Иду неспешно, долго,
Босые ноги в соли,
Подолом сарафана
Купаясь в дивном море...

Песок темнее ночи,
Горит свеча в бунгало,
А ветер шепчет...полночь...
И звезд на небе мало...

Я в сарафане белом,
Вчера, как не бывало,
Пришла на встречу с ветром,
И море в ночь упало.