Стишок для развития речи и воображения у маленьких

Пиня Копман
БУКВА "Р"

Принцы графу впятером
рубят морду топором

ЧЕРЕДОВАНИЕ "Р" И "Л"
Королеве наш король
передать забыл пароль
Королеву без пароля
гренадеры запороли.

ШИПЯЩИЕ

Тихо хвостиком шурша
Кошка кушает мыша

Падчерице, старый хрыч,
в челюсть вялый хрен не тычь!

БУКВА "Э"
Элегантный эмигрант
трехэтажно крыл Энгланд
 
БУКВЫ "Е,Ю,Я"

Юля! Мамочку твою
Я ей-ей оттраха-ю!