До и после

Мила Славина
Разделила жизнь на «до» и «после»,
Грустным октябрем упала осень,
И за грань тебя отодвинула
В мир иной, где я вовсе сгинула.
Проливные дожди заплакали,
Без любви твоей я будто в вакууме.
Оглянусь, позову - молчание,
И заполнилось сердце отчаяньем.
И ищу я в толпе  напрасно
Взгляд единственный, добрый, ясный.