Всех прощу, кто меня не любил

Екатерина Комарова 2
Срывал с меня ветер одежду,
В небе тучи безжалостно рвал,
Я теряла порой надежду,
За собой никто не позвал.

С гор потоки воды срывались,
То, лишь слезы прошедших лет,
Я с любовью еще не встречалась,
Почему? Мне б найти ответ.

Сколько раз заря занималась,
Но не мне ее свет озорной,
Сколько раз в пути спотыкалась,
Обжигаясь о взгляд чужой.

И не мне пели тихо птицы,
О высокой и чистой любви,
Оставались в руках синицы,
Говоря мне: - " Еще подожди! "

И вот жду, и уже на исходе,
Цвет и молодость лет дорогих,
Может быть на последнем вздохе,
Всех прощу, кто меня не любил.