Храни тебя Господь, Россия

Алексей Охотин
Храни тебя Господь, Россия,
Храни на долгие века,
От войн и смуты будь хранима -
Ты их немало уж прошла.

Храни тебя Господь, Россия
Во благо будущих времен,
Ты кровью русскою омыта
До самых дальних берегов.

Храни тебя Господь, Россия,
Священно грешная земля,
Народом будь своим любима
Какой бы ни была судьба.